JOURNEE DU MARDI 18/02
Nous avons passé la journée du 18/02 au lycée.
6 élèves italiens et 2 accompagnatrices ont participé avec nos élèves de CAPA 1 à un atelier cuisine (madeleines aux noisettes) et à un atelier poterie.
Ils ont pu également visité les serres.
Le soir : repas de terroir (foie gras / confit de canard-pommes sarladaises/fromage de Broc/croustade).
Merci à tous les collègues qui se sont mobilisés pour que cette journée soit 1 réussite.
6 élèves italiens et 2 accompagnatrices ont participé avec nos élèves de CAPA 1 à un atelier cuisine (madeleines aux noisettes) et à un atelier poterie.
Ils ont pu également visité les serres.
Le soir : repas de terroir (foie gras / confit de canard-pommes sarladaises/fromage de Broc/croustade).
Merci à tous les collègues qui se sont mobilisés pour que cette journée soit 1 réussite.
Commentaires
Enregistrer un commentaire